Знаменитости
Highscreen Jet Duo: смартфон на базе Android с поддержкой двух SIM-карт
Наука
27 июня 2012 г. 16:45
Время чтения: 2 минуты

Highscreen Jet Duo: смартфон на базе Android с поддержкой двух SIM-карт

Российская компания «Вобис Компьютер» выпустила очередной смартфон на Android – Highscreen Jet Duo. Модель оборудована 3,2-дюймовым экраном, процессором с частотой 800 МГц и двумя слотами для SIM-карт. 

Highscreen Jet Duo оснащен относительно большим емкостным сенсорным TFT-дисплеем. Его диагональ – 3,2 дюйма, а разрешение – 320 на 240 точек. Дисплей поддерживает функцию управления «мультитач», которую удобно использовать при просмотре web-страниц и изображений (масштабирование картинок и сайтов двумя пальцами – как в iPhone). Работает смартфон под управлением операционной системы Android 2.3 с поддержкой сервисов Google (Gmail, Google Search, Google Talk, Google Play Market и т.д.). Время автономной работы гаджета – 1,5-2 суток, что не так уж мало по меркам Android-фонов. 

Highscreen Jet Duo оснащен 800-мегагерцевым процессором Qualcomm, объем оперативной памяти равен 512 Мб. Модель является одним из самых быстрых смартфонов-«двухсимочников» на российском рынке. Для хранения информации и установки приложений предусмотрено 512 Мб встроенной флеш-памяти (с возможностью расширения картами microSD объемом до 32 Гб). Нельзя не упомянуть о стандартном наборе дополнительных функций, стандартном для Android-смартфонов – GPS-приемник, цифровой компас, датчик приближения, датчик света, FM-тюнер и два модуля беспроводной связи – Wi-Fi и Bluetooth.

Поддержка работы двух SIM-карт в Highscreen Jet Duo реализована так же, как и в большинстве подобных аппаратов. Гаджет оснащен одним радиомодулем, который делает активными обе «симки» только в режиме ожидания, а если вы совершаете звонок или работаете в Интернете – активна одна SIM-карта. Первая «симка» поддерживает работу в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а другая – только в 2G. 

Стоимость Highscreen Jet Duo составляет 4 500 рублей.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ