Киркоров сбежал с концерта в Крыму

 

Концерт Филиппа Киркорова  в Украинском городе Судак чуть было не закончился трагедией. Фанаты Киркорова, купившие билеты, были крайне разочарованы концертом, который продолжался только 45 минут. Причем все песни были исполнены под фонограмму.

Поклонники Киркорова сначала потребовали вернуть деньги, но получив отказ, разъяренная толпа набросилась на охрану певца с кулаками. В потасовке пострадали три человека, один из них находится в хирургическом отделении Судака.

Свой побег со сцены Киркоров объяснил плохим состоянием здоровья. По словам певца, ему стало плохо с сердцем. Однако СМИ нашли другое объяснение. По их мнению, Филипп Киркоров спешил на свадьбу узбекского миллиардера Асланова, где гостей развлекала Дженнифер Лопес.  

Однако пресс – секретарь певца Ольга Алексеева эту информацию опровергает. Ольга рассказывает, что концерт Киркорова был прерван впервые, певцу на самом деле стало плохо  с сердцем, но по ее словам, концерт длился более часа и проводился без фонограммы.

По ее словам, присутствие Филиппа Киркорова на свадьбе миллиардера – это абсурд, однако репортаж со свадьбы утверждает обратное.   

новости партнеров