Знаменитости
Captiva меняет свой имидж
Наука
29 июня 2012 г. 16:42
Время чтения: 1 минута

Captiva меняет свой имидж

Некоторые журналисты до сих пор сравнивают новый Chevrolet Captiva с "минивэнами-кроссоверами". Маркетологи американской компании очень этим возмущены, прося прекратить это делать. Они заявляют, что данная автомобильная серия полностью сменила свой имидж. Отныне Chevrolet Captiva - это настоящий кроссовер. Роль минивэна теперь отводится только Chevrolet Orlando.

Раньше невозможно было представить, что в кроссовере с комфортно уместятся семь человек. Но лет пять назад появились подобные автомобили от Peugeot, Mitsubishi и Citroen. Впрочем, продавались подобные машины на ограниченном числе рынков. На смену таким вместительным кроссоверам идут более компактные модели. И только Chevrolet идет по обратному пути.

Новый Chevrolet Captiva имеет третий ряд сидений в нескольких своих комплектациях. Нельзя сказать, что сидеть на последнем ряду очень удобно. Да и инженеры из американской автомобильной компании уже редко напоминают о семиместности машины. И это зря, ведь нынешний Chevrolet Captiva практически уникален в своей нише.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев