В России представлена первая в мире электронная книга с HD - экраном

 

Компания Gmini недавно презентовала обновленную версию электронной книги MagicBook M6P.

Теперь популярный среди читателей гаджет имеет экран HD с разрешением 1024х768 пикселей. Это почти на 65% больше чем у стандартной версии дисплеев. На новом экране изображение стало более четким и детализированным. Чтение электронных книг стало намного комфортнее. Шрифты стали более четкими, а  благодаря большому разрешению,  иллюстрации к книгам смотрятся намного лучше.

На сегодняшней момент,  компания  Gmini является единственным поставщиком в Россию ридеров с дисплеем высокой четкости. Так же как и предшествующая модель MagicBook M6HD поддерживает все основные текстовые форматы. Так же устройство автоматически переворачивать изображение, в зависимости от положения гаджета. Это стало возможным благодаря гравитационному датчику, который так же был встроен в новую модель.

Кроме того обновленная модель имеет возможность воспроизводить музыкальные файлы всех популярных форматов, причем слушать музыку можно как во время чтения, так и в фоновом режиме. Так же имеется стандартный радиоприемник, работающий в FM-диапазоне, и возможность просмотра изображений формата JPG, GIF, BMP, PNG.

Ко всему прочему,  умный гаджет имеет функцию воспроизведения текста голосом. Использование экрана E-Ink Pearl HD позволяет значительно сократить расход энергии, позволяя увеличить время автономной работы ридера до восьми тысяч странниц.  MagicBook M6HD обладает встроенной памятью объемом 4 Гб, который легко можно увеличить за счет MicroSD карты.

Русифицированный гаджет имеет дружелюбный интерфейс, который интуитивно понятен пользователю. В России электронную книгу от компании Gmini можно купить по цене 5990 рублей. Официальные продажи гаджета на территории Российской Федерации начались в июле 2011 года.

новости партнеров