Женщину убили на первом свидании

В Московской области найдено тело пропавшей в начале лета нынешнего года женщины. Как выяснилось позднее, жительницу Подмосковья убил знакомый из Интернета на первом свидании.

Труп обнаружен на обочине дороги Моховое – Ольшаны (Луховицкий район Московской области). Как установлено экспертизой, смерть наступила в результате сильного удара по голове. В начале месяца в полицию обратилась подруга погибшей с сообщением о пропаже 33-летней женщины.

Как удалось выяснить, перед исчезновением жертва познакомилась в Интернете и договорилась о встрече с 54-летним мужчиной. Подозреваемый в убийстве в настоящее время задержан и уже дал признательные показания.

Преступник рассказал о том, что между ним и его новой знакомой во время встречи, происходившей на даче, разгорелась ссора, после которой он несколько раз ударил женщину кирпичом по голове. Затем, погрузив тело в багажник, увез за несколько километров от дома, где и выбросил, прямо на трассе. Как пишет Life News, следствие уже завело уголовное дело по статье "Убийство".

Следует отметить, что знакомства в Интернете предполагают огромный риск. Очень часто ищущие любви на сайтах знакомств становятся жертвами ограблений и даже убийств. Ранее, например, Дни.Ру сообщали об убийстве американца, произошедшем в Молдавии. Преступление было заранее спланировано. 21-летняя возлюбленная встретила своего 64-летнего американского друга, приехавшего к "невесте" в Кишинев после двухмесячной переписки, в аэропорту на машине, за рулем которой был ее сожитель. По пути к ним присоединились и другие сообщники.

Неподалеку от Кишинева машина свернула в лес, где преступники ограбили и убили иностранца, забрав у него компьютер, два мобильных телефона и около 3-х тысяч евро. Тело погибшего забросали хворостом и листьями. Через какое-то время родственники американца заявили о пропаже, а спустя месяц после убийства пытавшихся скрыться в Одессе злоумышленников задержали стражи правопорядка.

новости партнеров