Филипп Киркоров придумал имя своему сыну

Популярный певец Филипп Киркоров,  недавно поразивший всех сенсационной новостью о рождении второго ребенка, на этот раз сына, намерен вновь эпатировать публику. Сейчас певец размышляет над именем мальчика.

Как пишет "Экспресс-газета", своего наследника Филипп собирается назвать таким же замысловатым именем, что и дочь Аллу-Викторию. В болгарских СМИ уже сообщалось, что Киркоров подумывает над именем Мартин-Кристо, которое связано с именем любимого исполнителя Филиппа Рики Мартина, вторая же часть имени, Кристо, напоминает Киркорову о его болгарских корнях.

На крестинах своей дочери Аллы-Виктории Киркоров пообещал, что вскоре у нее появится братик. Алла Пугачева, присутствовавшая на крестинах девочки, заметила, что Алле-Виктории, названной в честь примадонны, нужен братик. "Только смотри, не назови его Максимом! ", - шутливо заметила Алла Борисовна". На что Киркоров, улыбнувшись, ответил: "На счет Максима, не знаю, но то, что в имени моего сына будет буква "М", обещаю!". А фанаты певца просто уверены, что он должен назвать сына в свою честь - Филиппом.

О рождении сына Филипп сообщил со сцены в перерыве своего концерта в Софии. Он заявил под бурные аплодисменты зала, что очень взволнован, и что новость пришла к нему за полчаса до концерта. Певец едва сдерживал слезы радости: "Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!"

Рост новорожденного 58 сантиметров, вес 4200 граммов, сообщает "Комсомольская правда". После концерта в Софии по случаю рождения сына Киркоров устроил грандиозный банкет, собрав 30 своих самых близких друзей из России и Болгарии.

новости партнеров