Испания празднует победу своей сборной

Испанская сборная вернулась домой с кубком Чемпионата Европы. На родине футболистов поздравлял король Хуан Карлос I. Затем национальная сборная около шести часов разъезжала по улицам Мадрида.

Испанский монарх встретил футбольную команду на лужайке у дворца Сарсуэла. Он сказал, что все игроки сборной являются прекрасными футболистами, но крайне опасны для остальных лишь тогда, когда предстают сплоченной командой. После приема футбольная команда на автобусе поехала к площади Сибелес, где народ Мадрида уже привык чествовать своих чемпионов.

По ходу движения автобуса встречались толпы жителей Мадрида и даже приезжих фанатов, которые приветствовали свою команду радостными криками. Большинство было одето в красные футболки, множество людей размахивало флагами Испании. Некоторое время автобус даже не мог проехать из-за множества фанатов. Полиции пришлось взять транспортное средство в кольцо.

На центральной площади Мадрида в спешном порядке была возведена трибуна. На неё поднялся капитан команды Икер Касильяс. Он объявил, что очень гордится новой победой, он дарит её своим болельщикам.

Праздник на улицах Мадрида продолжался всю ночь. Национальная сборная Испании установила грандиозный рекорд, выиграв три крупных турнира подряд, поэтому и болельщики постарались отпраздновать это как следует.

новости партнеров