Никита Джигурда прокомментировал расставание с женой

Свое расставание с женой, Мариной Анисиной, эпатажный артист Никита Джигурда прокомментировал, по традиции, в экстравагантной манере. В СМИ на прошлой неделе появилась информация о расставании супругов. Некоторые источники преподнесли новость не совсем корректно, написав о том, что Анисина и Джигурда расстаются, возможно, навсегда. Как оказалось, на самом деле, Анисиной всего лишь предложили контракт во Франции.

Правда, если учитывать тот факт, что мама Марины была настроена против брака дочери с Джигурдой, а самого артиста она открыто ненавидит, может произойти так, что теща воспользуется разлукой супругов для того, чтобы все же подтолкнуть их к разводу.

Никита Джигурда, по его словам, полностью доверяет своей супруге, поэтому ехать вместе с ней не собирается, да и дел у него в России по горло. Вот, к примеру, Твиттер, который Джигурда не так давно открыл для себя: сеть просто оккупирована артистом – матерщинником, там он теперь все свои мысли и высказывает.

В частности, о своем расставании с женой артист высказался достаточно резко, обвинив во всем пресловутую прессу и назвав новость о своем разводе дезинформацией: «На****и снова СМИ / что с женой расстались мы. / Снова троллить начали- / Дэзу за******и!»

новости партнеров