Буффон и Балотелли устроили драку в раздевалке

Два звездных итальянских игрока устроили конфликт в своей раздевалке после финального матча Евро-2012.

Итальянские СМИ утверждают, что конфликт в раздевалке произошел из-за колкой шутки Марио Балотелли в адрес капитана своей сборной. Он заявил, что команда проиграла из-за "Ювентуса". Джанлуиджи Буффон сразу вышел из себя и набросился на игрока. Началась настоящая драка, в которой Буффон со своими габаритами оказался сильнее. Вскоре Балотелли обратился к украинским медикам за помощью.

Естественно, итальянская федерация или другие игроки сборной не хотят подтверждать факт данной перепалки. Впрочем, характер Балотелли всем известен. К примеру, перед награждением сборной Италии серебряными медалями, Марио едва не ушел в подтрибунное помещение.

Форвард итальянской команды провел все шесть матчей. В них он забил три мяча. Два из этих голов были в противостоянии с Германией в полуфинале. СМИ заявляют, что прямо перед полуфиналом Балотелли сообщили, что он стал отцом.

Сборная Италии в последние годы трижды доходила до финалов крупных турниров. Помимо украинско-польского чемпионата Европы можно вспомнить Евро-2000, где сборная Италии уступила французам. В 2006 году Италия взяла у французов реванш на Чемпионате Мира в Германии, став чемпионом мира.

новости партнеров