«Золотой дождь» открывает охоту на педофилов

​Максим Марцинкевич объявляет охоту на педофилов. В среде блогеров этот человек известен под псевдонимом Тесак. Как и положено настоящему блогеру, для охоты будет использоваться видеокамера. Все полученные сюжеты мы вскоре увидим на просторах Интернета.

Борьба с педофилией является одной из главных тем последних лет. Российские власти всерьез думают о химической кастрации обвиненных в педофилии. Также для таких в ближайшем будущем может быть введено наказание в виде ношения электронного браслета, дабы правоохранительные органы легко могли отследить преступника. Любит на эту тему разговаривать и сетевое сообщество.

Максим Марцинкевич хочет перейти от простых слов к настоящим делам. У него нет никаких законных полномочий на борьбу с педофилами, но Максима это не останавливает. Блогер собирается ловить педофилов "на живца". Максим будет регистрировать аккаунты в социальной сети от имени мальчика 12-13 лет. Дальше он планирует дождаться переписки со взрослыми мужчинами. Если от них поступит предложение придти для просмотра кино или выпивки, то Максим нагрянет на эту встречу с видеокамерой. Но не один, а вместе с группой сильных молодых людей. Эту группу Максим назвал "Золотым дождем".

новости партнеров