У телеведущего Александра Гордона родилась внебрачная дочь

Популярный телеведущий Александр Гордон признал родившуюся недавно внебрачную дочь, желанием увидеть которую, однако, не горит.

Мама маленькой Александры вовсе не нынешняя законная супруга Гордона Нина, женитьба на которой состоялась в декабре минувшего года, а 27-летняя журналистка из города Краснодара Елена Пашкова. К появившейся на свет в начале мая малышке весом 3кг 700 граммов и ростом 54 сантиметра Гордон не приехал, однако ни для кого не было тайной, кто отец крохи. Как говорит заместитель главного врача Владимир Холоден, об отцовстве знал весь роддом.

Сама мама девочки, Елена Пашкова, ничего не рассказывает о своих взаимоотношениях с популярным ведущим, а Гордон на все вопросы отвечает коротко: "Это не ваше дело!" Отец телеведущего Гарри Гордон говорит, что внучку еще не видел даже на фотографиях. Он не может сказать, рад ли, или удивлен этой новости, так как у него уже и без того восемь внучек, и, по большому счету, ему все равно. Новоиспеченный дедушка заявил, что в Краснодар смотреть на внучку не поедет, так как у него слишком много дел, однако, если она сама прилетит – будет очень рад.

Как выяснили между тем светские хроникеры, журналистка Елена Пашкова познакомилась с Гордоном в июле прошлого года на Одесском кинофестивале. Развитие романа происходило стремительно, и Елена даже приезжала к телеведущему в Москву, но их отношения все же так и не сложились. А осенью Пашкова узнала, что у нее будет ребенок. Как свидетельствуют слухи, новорожденную дочь телеведущий признал и даже дал ей свою фамилию. От первого брака у Гордона есть 24-летняя дочь Анна, с которой они общаются редко, так что Александра это его уже вторая дочь.

Сейчас Гордон женат на молодой 18-летней студентке по имени Нина, отношения с которой телеведущий вначале тщательно скрывал. Но в дальнейшем, махнув рукой на общественное мнение, женился на ней. Бракосочетание состоялось еще в декабре, но оказалось настолько законспирированным, что известно об этом стало только недавно. Третью свою супругу Александр нашел прямо на рабочем месте, будучи преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания "Останкино", где училась его избранница.

новости партнеров