В Каспийске в окно жилого дома попал снаряд

​Правоохранительные органы республики Дагестан сообщают о проведении спецоперации. В её ходе один из снарядов, выпущенных из гранатомета, попал в окно жилого здания. Дом находился в трех кварталах от места действий.

Снаряд попал в двухэтажный дом номер 83 по улице Садовой города Каспийска. Здание принадлежит Магомедгусейну Вагидову. В момент спецоперации семья из 15 человек находилась в доме. Среди присутствующих были и дети. Снаряд влетел в окно первого этажа и взорвался, что привело к пожару. К счастью, семья в этот момент находилась на втором этаже, никто из домочадцев не пострадал. Правоохранительные органы называют это чудом. Возгорание первое время тушили соседи, затем к борьбе с огнем присоединились пожарные и полицейские.

Источники в правоохранительных органах республики Дагестан заявляют, что зданию нанесен большой ущерб. Повреждения достались и стоящему рядом фургону "ГАЗель". Заявление об ущербе уже подано в правоохранительные органы, его должен покрыть бюджет республики.

В результате спецоперации спецназом были ликвидированы четыре боевика. Среди сотрудников спецназа получил ранение один человек.

новости партнеров