Авто в аренду стало возможным бронировать через мобильные устройства

 

В июле 2011 года ведущая компания по аренде авто внедрила мобильную версию сайта для пользователей смартфонов — Budget Mobile, позволяющее бронировать автомобиль используя iPhone, iPod и Android-устройства.

На данный момент Budget Mobile доступен в 16 странах мира, сообщается в пресс-релизе на B2Blogger.com. Средни них: Австрия, Дания, Франция, Германия, Греция, Италия, Латвия, Ливия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Испания, Украина, Швеция, Швейцария и Великобритания. 



По случаю запуска Budget Mobile, компания предоставляет скидку на прокат авто в размере 25% для первых 1000 пользователей, которые закажут авто с помощью Budget Mobile в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Канаде или США. 



Олег Колибаба, Заместитель директора Budget Украина отметил: «Мы постоянно ищем способы удовлетворения растущих потребностей наших клиентов, и мы рады объявить о запуске Budget Mobile. Мы продолжаем усиленно работать над он-лайн предложениями, и запуск Budget Mobile — это только начало ряда новых технологических усовершенствований, которые ждут пользователей Budget. Рынок предоставления услуг «в движении» динамический развивается, и пользователям необходим простой и быстрый способ бронирования авто. Budget Mobile предоставляет такую возможность».

новости партнеров