Знаменитости
Авто в аренду стало возможным бронировать через мобильные устройства
Наука
25 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Авто в аренду стало возможным бронировать через мобильные устройства

В июле 2011 года ведущая компания по аренде авто внедрила мобильную версию сайта для пользователей смартфонов — Budget Mobile, позволяющее бронировать автомобиль используя iPhone, iPod и Android-устройства.

На данный момент Budget Mobile доступен в 16 странах мира, сообщается в пресс-релизе на B2Blogger.com. Средни них: Австрия, Дания, Франция, Германия, Греция, Италия, Латвия, Ливия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Испания, Украина, Швеция, Швейцария и Великобритания. 



По случаю запуска Budget Mobile, компания предоставляет скидку на прокат авто в размере 25% для первых 1000 пользователей, которые закажут авто с помощью Budget Mobile в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Канаде или США. 



Олег Колибаба, Заместитель директора Budget Украина отметил: «Мы постоянно ищем способы удовлетворения растущих потребностей наших клиентов, и мы рады объявить о запуске Budget Mobile. Мы продолжаем усиленно работать над он-лайн предложениями, и запуск Budget Mobile — это только начало ряда новых технологических усовершенствований, которые ждут пользователей Budget. Рынок предоставления услуг «в движении» динамический развивается, и пользователям необходим простой и быстрый способ бронирования авто. Budget Mobile предоставляет такую возможность».

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ