Воробьев попал в больницу без сознания

Популярный актер и исполнитель Алексей Воробьев во время съемок в Италии получил серьезную травму в результате удара по голове и был госпитализирован в больницу.

Инцидент произошел на съемках остросюжетного итальянского фильма, в котором актер Алексей Воробьев принимал участие. Во время съемки массовой драки, артист получил удар по голове, после чего потерял сознание. Как передают Life News, "скорая помощь" доставила бесчувственного актера в одну из больниц Флоренции, где ему пришлось провести более суток.

После того, как Алексей пришел в себя, он не замедлил изъявить желание продолжать съемку. Кроме того, от выполнения опасных трюков он также не собирался отказываться. И как только 24-летнему артисту стало намного лучше, он вышел из больницы и продолжил сниматься. По мнению актера, "это по-настоящему мужское кино" и его "каскадерский опыт оказался как нельзя кстати – в фильме очень много по-настоящему жестких драк!"

Фильм, в котором участвует Воробьев, рассказывает о культовой флорентийской игре, существующей уже несколько веков и представлявшей из себя когда-то орудие "психологической атаки" на Карла V. В фильме идет повествование о событиях, когда флорентийские воины вышли играть в мяч с войсками императора на поле перед битвой, чтобы продемонстрировать стоящему на возвышении противнику свою уверенность и спокойствие перед предстоящим боем. Так начиналась история флорентийского футбола, представлявшего собой смесь регби с боями без правил, которая больше напоминает гладиаторские бои, нежели игру в футбол.

В апреле на съемках в России другого фильма Алексей Воробьев тоже был травмирован. По сюжету картины он оказывается под сводами пещеры с сокровищами, которые внезапно начинают рушиться, а по роли 24-летнему исполнителю, во что бы то ни стало, необходимо спасти свою возлюбленную.

Фильм снимался в павильоне, вместо пещеры был построен десятиметровый тоннель с острыми камнями внутри. Как назло, искусственные булыжники стали падать в самый ответственный момент. Воробьев свалился вниз, получив многочисленные ссадины. Однако артист достаточно спокойно отнесся к происшествию, отметив в одном из интервью, что никогда не прибегает к помощи каскадеров и все трюки в фильмах выполняет сам. "В детстве занимался прыжками на батуте, поэтому не боюсь падать. Но на этот раз я не ожидал, что придется лететь по такому длинному тоннелю. В этом трюке нет ни страховки, ни защиты, при его выполнении можно легко свернуть шею", - рассказывает артист.

новости партнеров