Владимир Кличко вновь одержал убедительную победу

В ночь с 7 на 8 июля украинский боксер Владимир Кличко бился против американца Тони Томпсона. На кону стоял один из титулов украинца - чемпионский пояс Международной федерации бокса (IBF). Американский оппонент смог продержаться лишь шесть раундов.

Бой тяжеловесов проводился в Берне. Четыре года назад украинский и американский боксеры уже встречались на ринге. Кличко и Томпсон бились в Гамбурге. Тогда американский боксер смог продержаться 11 раундов, но всё-таки был отправлен в нокаут. Примерно такой же результат был и в эту субботу. Первые четыре раунда ушли у тяжеловесов на разогрев и поиск слабых мест. В пятом раунде Владимир Кличко отправил соперника в нокдаун. Второй раз на настиле ринга американец побывал спустя раунд. Он вновь смог подняться, но судья решил, что Томпсон продолжать бой не может. Таким образом, засчитан технический нокаут.

Титул IBF украинец Владимир Кличко защитил уже в 12-й раз подряд. Нужно заметить, что Кличко также владеет титулами WBA и WBO. Официальной даты следующего поединка Владимира Кличко пока нет. Но перед боем с Томпсоном промоутеры украинца заявляли, что в случае победы в качестве следующего соперника будет выбран Крис Арреола. Данный боксер также представляет Соединенные Штаты Америки. Предполагается, что бой состоится на нью-йоркском ринге 10 ноября.

новости партнеров