Знаменитости
Московский гаишник будет резать и убивать, если его уволят
Происшествия
25 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Московский гаишник будет резать и убивать, если его уволят

Недавно в блоге Дмитрия Терновского появилась видеозапись, которая тут же вызвала широкий общественный резонанс. На видео сотрудник ГИБДД Москвы рассказывает о том, что если его уволят из органов внутренних дел, то ему останется только выйти на улицу, чтобы грабить, резать и убивать.

Между тем видеороликом заинтересовались в управлении ГИБДД Москвы, где уже начата проверка данного инцидента. Представитель ГИБДД ГУ МВД России по Москве передает, что по факту данного видео будет рассматриваться целесообразность дальнейшего прохождения службы данного инспектора ДПС во внутренних органах. Кроме того следственные органы пообещали установить все обстоятельства, вынудившие инспектора на столь красноречивую речь, так же будут допрошены все очевидцы происшествия.

Ранее общественность поразил скандал на Кутузовском проспекте. Напомним, что столичный автоинспектор задержал автомобиль, за рулем которого находилась беременная женщина. Со слов потерпевших, инспектор ДПС ввел себя крайне грубо и даже угрожал задержанной пистолетом.

Однако его вина не была доказана, инспектор отделался лишь строгим выговором, а беременную девушку лишили водительских прав за несоблюдение правил дорожного движения.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься