"Света из Иваново" будет ведущей шоу на "НТВ"

Участнице популярного интернет-ролика, который появился в декабре 2011 года, всё же удалось получить должность телеведущей на канале.

Настоящее имя скандальной "Светы из Иваново" Светлана Курицына. Как сообщается на официальном сайте компании, девушка будет вести телешоу на канале "НТВ".

"Луч Света" – такое название получила новая передача с её участием. Проект будет выходить в эфир по субботам в 19:25. Первый выпуск передачи запланирован на 21 июля.

Светлане предстоит проводить интервью с главными ньюсмейкерами страны: деятелями шоу- бизнеса, с телезвездами, политиками и героями интернета, отмечает сайт канала.

Ранее в ряде СМИ была информация о появлении на "НТВ" "Светы из Иваново" в качестве ведущей. Были даже опубликованы фотографии девушки, на которых она интервьюирует Ангелину Вовк на вручения премии "Любовь народная" с микрофоном телекомпании в руках.

Как сообщает Лента.ру, данную информацию подтвердила и пресс-секретарь движения "Наши" Анастасия Федоренчик. Сама же Светлана опровергала эту новость, заявив, что "ничего достойного" ей так и не предложили.

Светлана Курицына стала известной в интернете особой после того, как в декабре прошлого года в сети был опубликован ролик "Нашистка Света из Иваново", в котором девушка повествует о том, почему стало хорошо жить при правлении "Единой России". Речь Светланы изобилует афоризмами, которые стали впоследствии интернет-мемами, такими как "овощи там, рожь, вот это всё" и "мы стали более лучше одеваться".

новости партнеров