Диего Марадона ушел с поста тренера одного из клубов ОАЭ

​Руководство клуба "Аль-Васль" решило расстараться со своим именитым тренером аргентинцем Диего Марадоной. Решение расторгнуть контракт было озвучено 10 июля во время заседания правления команды. Руководителям не понравились результаты, которые были показаны игроками клуба во время правления Марадоны.

Диего Марадона принял клуб "Аль-Васль" в то время, когда он находился на шестом месте в рейтинге лиги ОАЭ. Теперь же он упал на две строчки, ниже находятся только четыре команды. Не стоит говорить, что никаких наград клубом завоевано при Марадоне не было. В итоге руководство не выдержало и разорвало контракт, который должен был действовать ещё целый год.

Диего Марадона в своё оправдание может заявить, что ему не приобрели тех футболистов, которых он желал. Из-за этого между тренером и руководством клуба разгорелся конфликт.

Таким образом, после блистательной карьеры игрока Диего Марадона не может подтвердить свой класс на тренерском поприще. Марадона успел поработать в двух аргентинских клубах, национальной сборной, а также в клубе из ОАЭ. Нигде успехи достигнуты не были. Наибольшим провалом считается выступление аргентинской сборной на чемпионате мира в Южной Африке, где под командованием Марадоны были лучшие мировые игроки.

новости партнеров