Знаменитости
Женские ошибки, которые могут разрушить семью
Общество
11 июля 2012 г. 21:49
Время чтения: 2 минуты

Женские ошибки, которые могут разрушить семью

Каждая женщина, вступая в законный брак, рассчитывает прожить всю жизнь со своим возлюбленным, редко избегая при этом распространенных женских ошибок, исподволь подтачивающих надежные и крепкие брачные узы.

Самой частой женской ошибкой является надежда на то, что спутника жизни можно переделать. Как показывает практика, это чаще всего невозможно, а бесконечные попытки все же переделать его любыми путями заканчиваются мужским раздражением и непониманием, а также попыткой избавиться от назойливого «воспитателя».

Второй наиболее распространенной ошибкой считается соперничество за лидерство в семье. Вместо попыток доказать, кто главнее, лучше попробовать построить партнерство двух равных личностей, готовых прийти друг к другу на выручку в любую минуту.

Третьей частой ошибкой можно назвать бесконечную критику. Ведь никому из мужчин не понравятся бесконечные упреки, нелицеприятные оценки всех своих действий, в особенности на людях. Разумеется, можно выражать друг другу свое недовольство, но нельзя это делать публично, нужно стараться изъясняться в мягких выражениях, в силу того, что многие мужчины болезненно самолюбивы.

Четвертой ошибкой принято считать преобладание материальных ценностей над прочими. Если мужчину, добытчика и охотника по сути, приносящего в семью мамонта, женщина иногда оценивает только с той точки зрения, а сколько же он может заработать, сравнивая при этом его с более успешным в охоте соседом, отношения быстро могут подойти к своему финалу.

И, наконец, пятой ошибкой является отсутствие, какой бы то ни было, общности интересов в браке. Мужчине чаще всего бывает неинтересно выслушивать бесконечные истории про ее многочисленных подруг, их детей и шоппинг. Поэтому наличие у супругов общего хобби - это то, что делает счастливую семейную жизнь долговечной, и задачей женщины будет найти этот общий интерес, который год за годом она будет поддерживать и развивать.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ