В Москве выходцы с Кавказа устроили драку с будущими полицейскими

Источники в правоохранительных органах Москвы сообщают о массовой драке, произошедшей около дома 18а по улице Лефортовский вал.

Началом драке послужил конфликт между выходцем с Северного Кавказа и одним из жильцов местного общежития. Мужчина с Северного Кавказа после конфликта позвал к месту действия нескольких своих товарищей. В 22:30 семеро неизвестных подъехали к общежитию на автомобилях Chrysler и Range Rover. Затем они совершили нападение на проживающих в общежитии людей. Большая часть проживающих курсантами и полицейскими. При нападении были использованы обрезки арматуры и травматическое оружие.

Неизвестные не стали задерживаться в общежитии, через несколько минут драка закончилась, и они скрылись. После побоища за медицинской помощью с ранениями обратились трое курсантов. На месте помощь медицинских работников была оказана ещё нескольким проживающим в здании, у которых были повреждения в результате выстрелов из травматических пистолетов и ударов кусками арматуры.

Вскоре автомобиль Range Rover был остановлен на улице Сталеваров. Водителя сотрудники полиции задержали, так как под его сидением нашли травматический пистолет. Вёл машину уроженец Средней Азии. Предполагается, что все трое будущих полицейских были ранены именно при помощи найденного пистолета. Это предположение будет проверено при помощи экспертизы. Тем временем, продолжается розыск остальных участников конфликта.

новости партнеров