Обыск-2" - новая реклама с участием Ксении Собчак

В Интернете появился новый оригинальный рекламный ролик с участием Ксении Собчак. Он посвящен банку "Tinkoff Кредитные Системы". Ролик получил название "Обыск-2 у Ксении Собчак".

В этом рекламном ролике дело обстоит поздно ночью. В дом к Ксении Собчак врываются люди в камуфляже, масках и с огнестрельным оружием. Они начинают распиливать сейф. Когда с этой задачей они справляются, то видят в нём конверт с двумя кредитными картами рекламируемого банка.

Рекламный ролик можно считать пародией на реальные события. Напомним, обыск в квартире Ксении Собчак проводился в прошлом месяце. Тогда правоохранительные органы обнаружили в квартире скандальной телеведущей и участницы акций протестов около миллиона евро, а также по 480 тысяч долларов и рублей. Следственный комитет Российской Федерации уточняет, что все деньги были разложены по ста с небольшим конвертам.

На Youtube в начале июля появился ролик, посвященный этому событию. Там девушка изображала Ксению Собчак, раскладывая множество денег по конвертам. Спутник этой девушки во время этого процесса лежал к ней спиной, глядя на фотографию, на которой Ксения Собчак была вместе с активистом Ильей Яшиным. Закадровый ролик после этого сказал: "Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно". Сама Ксения Собчак резко негативно отзывалась по поводу появления в сети этого вирусного ролика. Сейчас видео стало недоступно для просмотра.

новости партнеров