Астролог предсказывает неспокойную пятницу, 13-го

Как считает российский астролог, пятница, выпадающая в этот раз на 13-е число, может оказаться неспокойным днем.

Александр Зараев, руководитель Русской астрологической школы, сообщает, что с точки зрения нумерологии и астрологии, эта пятница не будет благополучной.

После 11 июля, как уверяет астролог, начнутся дни так называемой «черной луны», а новолуние выпадает на 19 июля.

Астролог советует быть более внимательными в последней фазе Луны по отношению к обязательствам и старым долгам. 13-го числа не стоит ничего обещать, так как любые обязательства, скорее всего, будут трудновыполнимыми. В этот день лучше всего завершить дела, а также оформить договора и деловые бумаги, не оставляя их подписание на следующую неделю.

В пятницу, особенно в первую половину дня, очень важно быть внимательным на дорогах, следует осуществлять контроль над избытком энергии, чтобы в этот день вас не „попутал бес“. Не стоит также принимать скоропалительных решений, или пытаться, к примеру, двигаясь по дороге в авто, проскочить на красный свет.

Суеверные люди, как правило, боятся пятницы, а в особенности, когда она выпадает на 13-е число, и стараются никаких серьезных решений на такой день не планировать.

Боязнь «13-го числа», например, привела к тому, что не существует кабины под номером «13» в знаменитом «чертовом колесе» аттракционов Пратер в Венском парке, в США многие отели не имеют 13-го номера, а некоторые высотные дома 13-го этажа — сразу за 12-м этажом следует 14- й.

Как считают некоторые, начало появления суеверного страха перед «пятницей 13-го» связано с событиями одновременного ареста рыцарей ордена Тамплиеров, который был устроен по приказу французского короля Филиппа IV Красивого 13-го октября 1307 года и пришелся на пятницу.

новости партнеров