Сторонники Михалкова зарегистрировали свою партию

Зарегистрирована партия сторонников режиссера Никиты Михалкова, сообщают 13 июля «Известия ». Организацию назвали словосочетанием «За нашу родину». Программа партии - манифест Михалкова «Право и правда», который был опубликован еще в октябре 2010 года.

Как сказано в документе, «эйфория либеральной демократии закончилась». Никита Михалков в своей работе заявляет, что современный общественный строй, который представляет собой «гремучую смесь из догоняющей Запад либеральной модернизации произвола местных начальников, всепроникающей коррупции», большинство россиян не устраивает.

63 страницы – таков объем полной версии манифеста, который подвергался критике ряда экспертов. Его критиковал, к примеру, профессор МГИМО Андрей Зубов, который, назвал работу Михалкова «банальной заявкой на узаконивание авторитарного режима в интересах советской элиты».

Члены партии «За нашу родину» полностью согласны со взглядами знаменитого режиссера и говорят, что Михалков чувствует Россию и относится к историческим событиям страны так же, как и они. Как заявляет член президиума политсовета партии Михаил Рыбаков, партийцы согласны с мнением режиссера, что 1917 год является национальной трагедией России, утратой тех идей и того духа великой страны, которые существовали до государственного переворота большевиков.

новости партнеров