Знаменитости
Компания Prestigio анонсировала новую серию своих GPS-навигаторов.
Наука
26 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Компания Prestigio анонсировала новую серию своих GPS-навигаторов.

Компания Prestigio выпустила на рынок седьмую серию своих GPS-навигаторов. Линейка автомобильных навигаторов пополнилась четырьмя моделями: GeoVision 4700, GeoVision 4700 BTFM, GeoVision 5700 и Prestigio GeoVision 7500 BTFM.

Передние и задние панели навигаторов сделаны из приятного на ощупь материала, покрытого закаленным стеклом, которое защищает его от царапин и неровностей, а боковые грани новых гаджетов покрыты алюминиевой рамкой. Кроме того, новая серия автомобильных GPS- навигаторов от компании Prestigio являются самыми тонкими на российском рынке, их толщина составляет всего 10 миллиметров, в то время, как старые модели имели толщину от 12 до 13 миллиметров. Кроме того покрытие типа Soft-Touch, использованное в других устройствах, намного уступает новым. Хотя по тактильным ощущением оно схоже с материалами, которые используются практически во всех современных гаджетах,  его качество оставляет желать лучшего. Всего за месяц такие навигаторы покрываются царапинами и потертостями. А навигаторы 7-ой серии от Prestigio даже после полутора лет активного использования останутся как новые, благодаря комбинации из закаленного стекла и алюминия.

Технические характеристики новых устройств сохранили в себе все достоинства 5-ой серии навигаторов, однако и здесь не обошлось без доработок. Собственная память устройства была увеличена до 4 Гб, стандартный дисплей высокого разрешения 480x800 точек обеспечивает невероятную четкость изображения, кроме того, все модели серии построены на платформе SiRF Atlas V с 533-мегагерцевым центральным процессором.

В комплект поставки включили навигационную систему «Навител Навигатор» версии 5.0 с обновленными картами России. Продажи новых автомобильных GPS-навигаторов начнутся в августе 2011 года. Они будут реализовываться только в магазинах «М-Видео».

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа