Глава семейства бросил в пожаре жену и троих детей

В Вологодской области жертвами пожара стали женщина и трое детей. 36-летний глава семейства, как сообщает LifeNews, спасся. 

Как оказалось, пожар произошел рано утром. Почувствовав запах гари, Альберт К., выбежал из дома на улицу и попросил соседей вызвать пожарных. По данным издания, мужчина даже не попытался вытащить из огня собственных жену и детей. Лишь прибывшим пожарным он сообщил, что в доме находятся люди. 

Как рассказал изданию представитель пожарной части Грязовецкого района Вологодской области, вызов поступил в 8 часов утра. На место пожара выехали сразу два расчета. Пожарные уже через 25 минут локализовали огонь, однако полностью потушить пожар удалось только через 2 часа. На месте огнеборцы встретили мужчину, который рассказал, что в доме находятся жена и трое детей. 

Позже на пепелище были обнаружены остатки 32-летней Анны К., а так же детей 6, 8 и 12 лет. Сам глава семейства отделался незначительными ожогами. 

Причиной возникшего пожара, скорее всего, стало короткое замыкание. Решается вопрос о возбуждении против Антона К. уголовного дела по статье «Оставление в опасности»

новости партнеров