Знаменитости
"Банк Москвы" и SuperJob.ru подарили московскому студенту путешествие в Италию
Общество
26 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

"Банк Москвы" и SuperJob.ru подарили московскому студенту путешествие в Италию

Сайт SuperJob.ru и «Банк Москвы» подвели итоги конкурса «Лучший отдых с картой «Айс», проходивший среди студентов и аспирантов Москвы и области, которые были зарегистрированы на портале.

По условиям конкурсы, призовые места присуждаются авторам лучших туристических маршрутов, продуманных с учетом всех возможностей кредитной карты «Айс», предоставляемой «Банком Москвы». Финалистами конкурса стали Артем. Ж, Даниил Михалевич и Любовь Терехова.

Наиболее интересным для членов жюри стал маршрут железнодорожного путешествия по городам Италии, предложенный Артемом. Он и занял первое место. Главным призом конкурса «Лучший отдых с картой «Айс» стала путевка на двоих в Италию, а так же кредитная карта «Айс» с бесплатным обслуживание в течении двух лет и с балансом в 50 тысяч рублей на счету. Остальные участники конкурса, занявшие второе и третье места, получили бесплатное двухгодичное и годичное обслуживание карты «Айс».

Конкурс стартовал в апреле 2011 года. Проект, специализирующийся на молодой аудитории, был разработан в качестве поддержки кредитной карты «Айс», которая была разработана совместно с Международной студенческой организацией ISIC, предоставляющей скидки на услуги по всему миру.

«Айс» совмещает в себе международный студенческий документ, кредитную и дисконтную карту, с кредитным лимитом в 10 тысяч рублей. Ежемесячная комиссия за обслуживания карты составляет всего 69 рулей.

Для ее получения достаточно иметь паспорт и справку или студенческий билет из учебного заведения.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
13 июня 2019 г.
47-летняя Елена Корикова восхитила пляжным фото в бикини
18 апреля 2019 г.
Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе