Знаменитости
"Балтийское НЛО" - это секретная база нацистов
Наука
16 июля 2012 г. 16:24
Время чтения: 2 минуты

"Балтийское НЛО" - это секретная база нацистов

Таинственный объект на дне Балтийского моря продолжает будоражить умы специалистов. Некоторые из них заявляют, что это могут быть остатки секретного супероружия.

Неизвестный и загадочный по своим свойствам объект, обнаруженный на дне Балтийского моря в августе прошлого года, продолжают обследовать специалисты. На днях для исследования был применен сканирующий гидролокатор. Его данные позволяют сделать предположение, что ранее это могла быть секретная база нацистов. В ней даже может быть установлено противолодочное оружие, утверждает Daily Mail.

Последние на данный момент исследования объекта проводил Андерс Аутеллус, являвшийся в прошлом шведским морским офицером. Он заявляет, что сооружение имеет происхождение от человеческих рук. Его размеры составляют 200 на 25 футов. Объект имеет толстые двойные бетонные стены, которые могли бы отлично помогать блокировке сигналов подводных лодок. В годы Второй Мировой войны в этих местах особенно часто перемещались английские и советские подводные лодки, за которыми нужно было следить нацистам. Такое предположение чуточку объясняет тот факт, почему вблизи от таинственного объекта на дне Балтийского моря отказываются работать некоторые технические устройства.

С доводами бывшего московского офицера соглашается Стефан Хогеборн, который является участником команды Ocean X Team, занимающейся изучением находки. Он также заметил, что объект находится прямо на линии судоходного пути. Вполне вероятно, что это действительно огромное сооружение из бетона.

Таким образом, теперь уже практически не остается сомнений, что на дне Балтийского моря находится не потерпевшая крушение летающая тарелка.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме