Сын Сталлоне умер от передозировки

Как сообщает Reuters, сын известного американского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне найден мертвым.

Тело бездыханного Сэйджа Сталлоне обнаружила в его доме в Голливуде экономка, заявляет адвокат Сэйджа Джордж Браунштейн. В доме покойного 36-летнего актера следов взлома не зафиксировано. Ни о каких подробностях смерти младшего Сталлоне пока неизвестно, однако Браунштейн отметил, что у Сэйжда не было ни признаков депрессии, ни подавленного состояния. Как говорит адвокат, актер был полон жизни и продолжал работать над своими проектами.

По словам адвоката, Сильвестр Сталлоне возвращается в Лос-Анджелес из Сан-Диего, где он находился на фестивале Comic Con.

Как сообщают близкие к семье актера источники, сын Сильвестра Сталлоне имел слабость к употреблению наркотических веществ, что, возможно, и стало причиной его столь внезапной кончины.

В настоящее время Сталлоне-отец пребывает в безутешном состоянии. Актер чувствует себя совершенно опустошенным после потери своего первого ребенка.

Сталлоне-младший снялся в 13-и картинах, в 14 лет дебютировав в фильме "Рокки 5". Кроме того, Сэйдж Сталлоне занимался продюсированием, а также снимал фильмы в качестве режиссера.

Сильвестр Сталлоне имеет 5 детей: кроме Сэйджа у актера есть три дочери – Систин, София и Скарлет и сын Серджио.

новости партнеров