Родные рассказали о самочувствии Константина Лавроненко после аварии

Родственники актера Константина Лавроненко опровергли скандальные слухи, рассказав о том, что состояние известного актера, попавшего в автомобильную аварию под Переславлем по пути следования на съемки сериала "Цена жизни", в настоящее время не вызывает опасений. В компании "Вайт Медиа", которая занимается производством этого сериала, в интервью "Комсомольской правде" рассказали, что информация о тяжелом состоянии актера не соответствует действительности.

Никаких тяжелых травм у Лавроненко не зафиксировано. В одной из больниц актер прошел обследование, в ходе которого медики выяснили, что у него серьезных ранений нет – только синяки и ушибы. В настоящее время пациент отпущен домой, где проведет несколько дней реабилитации.

Как сообщалось ранее, Лавроненко доставили в тяжелом состоянии в Институт Склифосовского, однако в "Вайт Медиа" пояснили, что экстренной госпитализации не было: "В Склифе Лавроненко в списках пациентов не значился".

Родственники Константина рассказали, что во время аварии его спас от гибели ремень безопасности, кроме того, сработала подушка безопасности, поэтому все обошлось без травм. Водитель тоже особо не пострадал.

По факту аварии, в которой получил ранения актер Лавроненко, возбуждено уголовное дело, сообщает "Газета.Ru".

В столкновении двух иномарок (на 132-м километре федеральной трассы "Холмогоры" в Переславском районе Ярославской области), в одной из которых находился артист, погибла 5- месячная девочка и 4 человека получили ранения.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель Toyota, превысивший скорость и выехавший на встречную полосу, где и произошло столкновение с Mitsubishi.

Водитель Mitsubishi в столкновении почти не пострадал. Он утверждает, что он двигался по своей полосе и не успел увернуться от столкновения, когда перед ним появилась Toyota.

Погибшая пятимесячная девочка, во время движения находившаяся на руках матери, умерла еще до приезда врачей. Отмечается, что "в машине не было детского сиденья. Не исключено, что при его наличии ребенок мог бы остаться в живых".

новости партнеров