В Сети появилось фото нового Range Rover

Издание Motorauthority разместило на своих страницах дебютные фото нового Range Rover. Ожидается, что публике автомобиль нового поколения должен быть показан только в сентябре, в рамках парижского моторшоу.

По предварительным данным, Range Rover нового поколения будет иметь необычную алюминиевую платформу, включающую в себя измененную версию шасси от седана Jaguar XJ. Конструкторам удалось при помощи этого шасси снизить вес внедорожника примерно на 400 килограммов. Самую низкую массу будет иметь конфигурация автомобиля с шестицилиндровым бензиновым мотором. Такая машина будет весить не больше двух тонн - сущие пустяки для огромного внедорожника.

Также Range Rover четвертого поколения будет оснащаться гибридной силовой установкой, в основе которой – тот же шестицилиндровый бензиновый агрегат. Обещаются и более привычные конфигурации - с дизельным восьмицилиндровым мотором объемом 4,4 литра, а также пятилитровым восьмицилиндровым двигателем, работающем на бензине. Мощность всех этих двигателей будет варьироваться от 260 до 510 лошадиных сил.

Ожидается, что в Европе новый внедорожник поступит в продажу уже в конце текущего года.

новости партнеров