Малышева наносит ущерб имиджу сковородок Tefal

Компании «Нева металл посуда», «СЕБ-Восток», Du Pont de Nemours и «Сково», реализующие в России продукцию французской компании Tefal,  обратились в Федеральную антимонопольную службу России, заявив, что компания GreenPan наносит ущерб имиджу их продукта. 

По словам представителей этих компании, GreenPan рекламируя свои керамические сковородки, говорит о вреде антипригарного покрытия. В частности, такая информация размещена на сайте компании GrenPan. Кроме того, в программе «Жить здорово», которая была запущена на «Первом канале» в 2011 году компанией GreenPan совместно с Еленой Малышевой, телеведущая так же неоднократно говорила о вреде антипригарного покрытия для здоровья человека, призывая пользоваться сковородками с керамическим покрытием. 

Как пишет «РБК Daily» со ссылкой на менеджера компании Tefal по связям с общественность Татьяну Карачевскую, представители французской компании неоднократно обращались к руководству «Первого канала» с требованием предъявить доказательства вреда сковородок с антипригарным покрытием, однако ответа так и не получили.

новости партнеров