Как Собчак опозорила депутата Кожевникову

Имя Ксении Собчак в последнее время не сходит с заголовков новостей. Ежедневно она выдумывает что-то новое и постоянно устраивает какие-нибудь скандалы. 

Буквально вчера вместе с Викторией Боней она "наезжала" на новоиспеченного молодого депутата Марию Кожевникову с многозначительной фразой "вам придется работать с членами Госдумы".

Решив полностью добить депутата, Собчак пошла еще дальше, опубликовав фотографию Марии, где та изображена в коротенькой юбочке, под которой нельзя даже прикрыть самое заветное в женщине. Фотография стала достоянием общественности, вмиг распространившись по всему интернету.

Откуда у Собчак столь пикантная фотография и не является ли она обычным фотомонтажом пока не известно. Сам собой, возникает вопрос, что же плохого сделала Кожевникова Ксении Собчак.

Ходят слухи, что Ксюша просто завидует Маше и тому, что девушка в свои 27 лет стала депутатом Госдумы. Собчак же эти слухи категорически отрицает.

Как серьезный человек, Мария Кожевникова со своей стороны проявляет выдержку и пока никак не реагирует на детские выпады Собчак.

новости партнеров