Резню среди туристов в Питере устроил кок-наркоман

Неожиданный инцидент произошел на причале Речного вокзала в Санкт-Петербурге субботним вечером. В толпу отпускников буквально врезался неадекватный молодой человек. В толпе он начал беспорядочно наносить удары ножом по туристам. Молодому человеку удалось нанести ранения двум отдыхающим. Одному из них врачи наложили на лицо 22 шва.

Свидетели события заявляют, что мужчина во время своей акции безумно кричал, а также угрожал всем присутствующим. Безумца удалось скрутить двум охранникам вокзала. Один из них пострадал, а второй воспользовался травматическим пистолетом. К моменту задержания молодой человек выбросил ножи в воду. Правоохранительные органы сообщают, что мужчина находился под наркотическим воздействием.

На место происшествия быстро прибыли полицейские. Они оказали помощь раненным, отдали их в руки медицинской бригады, и отправили наркомана в участок. Во время задержания безумец кричал, что на причале им оставлена сумка со взрывчаткой. Территорию оцепили и осмотрели. Сумку достаточно быстро обнаружили, но никакой взрывчатки в ней не было.

Задержанным оказался бывший кок парохода "Сергей Дягилев". За сутки до происшествия мужчину списали на берег. Интересно, что на службу наркоман заступил лишь 6 июля и совершил всего один рейс. Сейчас на 31-летнего бунтаря заведено уголовное дело по статье "Хулиганство".

новости партнеров