Загадочная девушка является женой Ким Чен Ына

Загадочная супруга Ким Чен Ыны в прошлом была певицей, утверждает южнокорейское издание «Чосон Ильбо» со ссылкой на собственный источник в руководстве Северной Корее.

Как заявил собеседник издания, вплоть до прошлого года Ли Соль Чжу выступала в оркестре «Унхасу». Сообщается, что Ким Чен Ир и Ким Чен Ын впервые увидели ее выступление в декабре 2010 года. Некоторые утверждают, что именно тогда нынешний лидер КНДР решил на ней жениться. 

Между тем The Korean Times сообщает, что Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу поженились еще в 2009 году, а в 2010 году у них появился ребенок. При этом источник издания сообщил, что Ли Соль Чжу в течение полугода готовили к роли первой леди в Университете Ким Ир Сена. 

Напомним, впервые Ким Чен Ын был замечен в обществе неизвестной девушки на представлении ансамбля «Морабон» 7 мая 2012 года, позже она вновь появилась в его обществе, но уже в детском саду. Общественность предполагала, что загадочная незнакомка могла быть, сестрой, любовницей или женой лидера КНДР. Накануне северокорейское телевидение сообщило, что неизвестную девушку зовут Ли Соль Чжу и она является супругой Ким Чен Ына. Стоит отметить, что у Ким Чен Ира было три или четыре жены, однако ни одна из них не показывалась на публике. 

новости партнеров