17-летний российский футболист куплен мадридским "Реалом"

​Скауты мадридского "Реала" постоянно следят за различными молодежными и юношескими сборными. Затем лучшие игроки пополняют резерв испанского футбольного клуба. Вчера стало известно, что руководство "Реала" присмотрело 17-летнего российского игрока. Сергей Кундик очень понравился скаутам в играх за юношескую сборную России, на днях он должен подписать трехлетний контракт с королевским клубом. Российский нападающий первое время будет получать практику в молодежной команде, которая выступает в одной из низших лиг. Если Сергей Кундик сможет выдержать жесткую конкуренцию, то в будущем его можно ждать и в основной команде.

Молодой футболист в России практически не играл. За всю свою недолгую карьеру нападающий защищал цвета "Порту", "Лейшойнша" и "Фау". Зимой текущего года Сергей Кундик намерен был попробовать свои силы в московском "Спартаке". Футболист даже успел пройти медосмотр. Но контракт с ним так и не подписали. С чем это связано - не уточняется.

Сергей Кундик имеет российское и португальское гражданство. Помимо мадридского клуба на него претендовали "Тоттенхэм", "Бавария", "Блэкберн" и "Атлетико".

новости партнеров