В Москве ограбили квартиру Бари Алибасова

Московскую квартиру-студию Бари Алибасова известного российского шоумена, ограбили. Преступникам удалось вынести из квартиры дорогую фототехнику. Как стало известно, окончательная сумма ущерба пока не подсчитана.

Квартира, где продюсер группы "На-На" живет уже более 20 лет, расположена в центре Москвы, в Мерзляковском переулке, 13, неподалеку от Арбата. Квартира служит Бари Алибасову еще и студией (в ней хранился архив записей "На-На").

Как сообщили в правоохранительных органах, вечером в среду в полицию поступило заявление от гражданки, в котором она сообщила, что квартира Алибасова ограблена.

Продюсер в момент ограбления находился за пределами Москвы. Посторонним людям пройти в элитное многоэтажное здание очень тяжело, уверяет консьерж дома. Он считает, что квартиру ограбил кто-то из знакомых шоумена.

К слову сказать, студия Алибасова во второй раз за последнее время стала местом ЧП. Так в сентябре прошлого года в его студии произошел пожар, в котором были уничтожены многие записи "На-На". Случившееся печальное событие, однако, привело в итоге к счастливому исходу – 6-й по счету свадьбе 65-летнего Алибасова.

После того, как сгорели апартаменты, Барри Каримович переехал в квартиру сына, в которой на тот момент гостила Лилиана Максимова, его 25-летняя помощница. Рабочие отношения между Алибасовым и Максимовой в итоге незаметно перетекли в дружеские, а вскоре и в любовные. В начале июня, по окончании ремонта в квартире, влюбленные расписались.

новости партнеров