В Москве Стинг посетил стриптиз

61-летний популярный английский исполнитель Стинг прибыл в Москву, чтобы в рамках своего гастрольного тура дать концерт. Артист приехал в столицу России сне один, а с супругой, однако не преминул при этом отправиться в стриптиз-клуб. 

Как стало известно, Гордон Мэтью Томас Самнер (Стинг), прибыл в столицу еще в понедельник в сопровождении супруги и матери его детей Труди Стайлер. В продолжение гастрольного тура Back To Bass 25 июля Стинг выступает с концертом на сцене спорткомплекса "Олимпийский". Концерт посвящен 25-летию его сольной карьеры. Известный музыкант привез в Москву свои главные хиты. Выступление артиста в России далеко не первое, в российской столице он побывал буквально в прошлом году.

На сайте газеты "Комсомольская правда" сообщается, что Стинг, оставив свою супругу в гостинице распаковывать чемоданы, отправился отдыхать в стриптиз-клуб и пробыл там до 3- х ночи. Отметив, как следует, свой приезд в столицу России, музыкант вновь стал "примерным семьянином". Как на все это отреагировала Труди, пока не сообщается. Но на следующий день супруги уже гуляли вместе по Красной площади и Арбату, где умудрились пересечься с популярной российской телеведущей Ксенией Собчак.

О встрече со Стингом блондинка сообщила в своем микроблоге. Обе знаменитости, оказывается, являются ярыми поклонниками йоги, на занятии которой и оказались вместе. Собак, по ее словам, не знала, что Стинг с женой находятся в Москве и, когда увидела их, решила, что ей показалось. «И его пятка время от времени попадала на мой коврик:)», – написала в своем микроблоге скандальная блондинка.

Стоимость билетов на выступление Стинга составляет в общей сложности от 2,5 тысяч до 20 тысяч рублей. Музыкант, как правило, останавливается в центре города в пятизвездочном отеле. Среди многих других требований популярного артиста – автомобиль представительского класса, полицейское сопровождение и личная охрана.

новости партнеров