Знаменитости
Кавказская овчарка разорвала грудь 4-летнему ребенку
Происшествия
27 июля 2012 г. 19:10
Время чтения: 1 минута

Кавказская овчарка разорвала грудь 4-летнему ребенку

Как передает LifeNews, в Омске кавказская овчарка напала на 4-летнего сына своего хозяина прямо во дворе частного дома. С многочисленными укусами ребенок был доставлен в больницу. 

Как рассказали изданию в пресс-службе Управления МВД по Омску, инцидент произошел 26 июля в 22 часа по московскому времени. После нападения собаки ребенок был доставлен в городскую детскую больницу № 3. В настоящее время малыш находится в реанимации, где врачи борются за его жизнь. Сообщается, что кавказская овчарка повредила мальчику легкие и ребра. 

Почему собака напала на 4-летнего ребенка,  выясняют кинологи, работающие на месте происшествия. Уточняется, что в момент нападения родителей малыша не было рядом. 

Стоит отметить, что кавказские овчарки являются довольно крупной породой. В холке рост собаки может достигать 75 сантиметров, а масса до 50 килограмм. При всем при этом собаки этой породы отличаются решительным характером и недоверчиво относятся к посторонним. 

Напомним, в начале июля в Первоуральске взбесившийся стаффорд напал на трех человек. Сначала пес покусал своего нетрезвого хозяина, а затем напал на проходившую мимо девушку. От зубов стаффорда пострадал и прибывший на место происшествия кинолог. В итоге полицейским пришлось застрелить пса.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
5 любимых женщин Михаила Козакова
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма