Американские медики борются за жизнь Юлии Началовой

Российскую певицу Юлию Началову из аэропорта Лос-Анджелеса увезли на «cкорой» (популярная певица прилетела в Лос-Анжелес для записи нового альбома). Что произошло, пока неизвестно. СМИ сообщают: врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Как пишет пресса, Юлия почувствовала себя плохо, когда находилась на борту самолета. После приземления воздушного судна, были вызваны медики, которые, обследовав девушку, госпитализировали ее в одну из ближайших клиник.

Как сообщила «КП» пресс-атташе Началовой Анна Исаева, Юлия находилась на грани между жизнью и смертью. Сейчас певица находится в клинике под присмотром американских врачей. Исаева говорит, что до сих пор не может до нее дозвониться. От третьих лиц ей стало известно, что состояние Юли уже стабилизировалось. В больницу к ней срочно выехал отец, Виктор Началов.

У него, единственного из всей семьи, есть действующая американская виза. Хоккеист Александр Фролов, возлюбленный певицы, поехать к ней за океан пока не может, так как находится на сборах.

Как отмечают Дни.ру, в Америку Началова летает регулярно. В 2010 году в США она приступила к записи нового англоязычного альбома под рабочим названием "Wild Butterfly" ("Дикая бабочка"). В Лос-Анджелесе Фролов и Началова имеют собственное жилье.

новости партнеров