K2 Blackpearl признана лучшей разработкой для SharePoint
Наука
28 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

K2 Blackpearl признана лучшей разработкой для SharePoint

Внедряемая компанией i-Cube Solutions платформа для разработки процессо-ориентированных приложений K2 Blackpearl выиграла награду Best of Tech Ed 2011 в категории SharePoint, сообщает B2BLOGGER.

К2 Blackpearl — это программное обеспечение для построения бизнес-процессов. Оно предназначено для автоматизации рабочих процессов предприятия, создания приложений для SharePoint и интеграции Microsoft в SAP.

В России продукты K2 внедрены целому ряду клиентов, среди которых: Лукойл, Русал, Русагротранс, Deloitte, ЮниТрансЛогистик и др. Официальным партнером в странах СНГ является компания i-Cube Solutions.

«Мы гордимся этой наградой и нашей инновационной работой по автоматизации технологический процессов в SharePoint, — сказал Адриан ван Вик, генеральный директор К2. — Несколько месяцев назад мы были признаны Независимым разработчиком программного обеспечения года на региональном мероприятии Microsoft Partner Program. Очередное признание К2, как мирового лидера в области программного обеспечения для SharePoint только увеличивает нашу готовность работать и вдохновляет на будущие успехи».

Построенный на базе .NET, К2 Blackpearl заменяет традиционный сложный процесс разработки программного обеспечения на простой в использовании, визуально понятный инструмент. Он позволяет бизнесменам и технологам пользоваться приложениями для управления процессами, которые точно соответствуют растущим потребностям организации.  

Изюминкой платформы K2 Blackpearl является K2 Designer for SharePoint — конструктор, поддерживающий режим drag-and-drop, который позволяет легко строить рабочие процессы, оптимизировать операции, сокращать расходы и увеличивать репрезентативность в удобном веб-интерфейсе.

Читайте также

29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»
2 декабря 2019 г.
5 неприятных болезней, которые передаются через поцелуй
6 декабря 2019 г.
Ранний климакс у женщин: причины, симптомы, что делать
3 декабря 2019 г.
Как распознать измену: явные признаки предательства
26 ноября 2019 г.
7 знаменитостей, которые сейчас выглядят лучше, чем в молодости