Знаменитости
K2 Blackpearl признана лучшей разработкой для SharePoint
Наука
28 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

K2 Blackpearl признана лучшей разработкой для SharePoint

Внедряемая компанией i-Cube Solutions платформа для разработки процессо-ориентированных приложений K2 Blackpearl выиграла награду Best of Tech Ed 2011 в категории SharePoint, сообщает B2BLOGGER.

К2 Blackpearl — это программное обеспечение для построения бизнес-процессов. Оно предназначено для автоматизации рабочих процессов предприятия, создания приложений для SharePoint и интеграции Microsoft в SAP.

В России продукты K2 внедрены целому ряду клиентов, среди которых: Лукойл, Русал, Русагротранс, Deloitte, ЮниТрансЛогистик и др. Официальным партнером в странах СНГ является компания i-Cube Solutions.

«Мы гордимся этой наградой и нашей инновационной работой по автоматизации технологический процессов в SharePoint, — сказал Адриан ван Вик, генеральный директор К2. — Несколько месяцев назад мы были признаны Независимым разработчиком программного обеспечения года на региональном мероприятии Microsoft Partner Program. Очередное признание К2, как мирового лидера в области программного обеспечения для SharePoint только увеличивает нашу готовность работать и вдохновляет на будущие успехи».

Построенный на базе .NET, К2 Blackpearl заменяет традиционный сложный процесс разработки программного обеспечения на простой в использовании, визуально понятный инструмент. Он позволяет бизнесменам и технологам пользоваться приложениями для управления процессами, которые точно соответствуют растущим потребностям организации.  

Изюминкой платформы K2 Blackpearl является K2 Designer for SharePoint — конструктор, поддерживающий режим drag-and-drop, который позволяет легко строить рабочие процессы, оптимизировать операции, сокращать расходы и увеличивать репрезентативность в удобном веб-интерфейсе.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой