Пойман подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы в Пятигорске

​Сотрудники полиции поймали в Пятигорске ранее судимого преступника, который подозревается в жестоком убийстве девятилетней школьницы Ани Прокопенко.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что сотрудники краевого уголовного розыска и оперативные силы центрального аппарата МВД РФ задержали 40-летнего местного жителя. Этот человек уже был судим ранее за тяжкие преступления. Также источники сообщают, что у них есть неопровержимые доказательства причастности парня к убийству девятилетнего ребенка.

Правоохранительные органы в ходе расследования проверили всех жителей Пятигорска, которые были ранее судимы. В итоге виновным в убийстве девочки оказался преступник, который всего месяц назад освободился из мест лишения свободы. В качестве доказательств указывается проведенная экспертиза ДНК.

Насильник и убийца ранее был осужден за грабеж. Сейчас с жителем Пятигорска работают следователи. Возможно, что этот человек причастен к нескольким другим преступлениям.

Первое время под подозрением у следствия было около ста человек. В первую очередь это были родственники, так как девочка ушла с мужчиной добровольно. Но в результате проверки ДНК определилась полная непричастность родственников к содеянному. Тогда проверялись строители и рабочие, ведущие свою деятельность недалеко от места происшествия. Главным подозреваемым считался некий сторож со стройки по имени Эдуард, но ему также помогла медэкспертиза, которая полностью сняла все подозрения.

Новости по сюжету:

Убитая в Пятигорске девочка могла познакомиться с убийцей в соц.сетях 

Похищенная в Пятигорске девочка найдена мертвой

В Пятигорске похищена 10-летняя девочка

новости партнеров