Участник «Дома-2» Алексей Самсонов проломил череп Элине Карякиной

Несколько дней назад Алексей Самсонов сообщил своим поклонникам, что руководство «Дома- 2» простило Элине Карякиной все ее прегрешения, разрешив вернуться обратно. Однако Элина за эти несколько дней умудрилась довести Самсонова буквально до белого каления.

Алексей подрался с Карякиной, результатом чего стала серьезная черепно-мозговая травма девушки. Из сообщений портала «Лига Новостей» стало известно, что молодой человек попросту проломил ей голову, что в конечном итоге могло привести к смертельному исходу Карякиной. Элину в срочном порядке госпитализировали.

Причина конфликта между молодыми людьми пока неизвестна. Но чем бы она ни заключалась, пара будет наказана очень сурово.

Впервые попав на «Дом-2», Самсонов заявил, что является чемпионом мира по кикбоксингу, и сразу же привлек тем самым внимание большинства участниц телепроекта к своей персоне. Но вскоре его красивая легенда начала рушиться, так как все узнали о том, кем является харизматичный новый участник на самом деле.

Большинство телезрителей знают об Алексее лишь то, что он прибыл на проект из Волгограда, в котором профессионально занимался спортом и даже хотел открыть свою секцию, но так это дело до конца и не довел. Сейчас Алексей планирует открыть школу обольщения, в которой будут учить стеснительных парней соблазнять девушек. Самсонов на самом деле Свешников, но это мало кому известно, как и то, зачем молодой человек пришел на телешоу под вымышленной фамилией.

Видимо, на то были веские причины. Как стало известно, Самсонов еще в школьные годы был хулиганом, отличавшимся задиристым характером. Еще в 11 классе он изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, после чего та забеременела. Алексею пришлось на ней жениться, чтобы не сесть в тюрьму. Затем его забрали в армию, по возвращении из которой он стал бандитом. Очередное разбойное нападение все же привело его за решетку. После двухлетнего срока пребывания в местах не столь отдаленных Самсонов взял в долг деньги у всех своих знакомых, исчезнув вскоре из поля зрения кредиторов, и спрятался на «Доме-2», решив, что новая фамилия поможет ему скрыться от выплаты долгов. Драться его, по всей видимости, научили члены бандитской группировки, где он состоял.

К слову сказать, Алексея многие не считают совсем пропащим: он имеет много поклонниц, которые им искренне восхищаются.

новости партнеров