Знаменитости
Дымка над Москвой
Общество
1 августа 2012 г. 20:20
Время чтения: 1 минута

Дымка над Москвой

Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, нависшая над российской столицей утром в среду легкая дымка связана с практическим отсутствием ветра. "Но это не смог", - пояснили в метеобюро. В «Мосэкомониторинге» рассказали накануне, что из-за жары и штиля в городе повышается загрязнение воздуха. Ночью оно несколько интенсивнее, а днем при усилении перемешивания воздушных масс уменьшается.

Собеседник агентства сообщил, что в Москве в настоящее время штиль, а влажность воздуха равняется 94%. Однако не исключено, что в Москве в середине дня экологическая обстановка может ухудшиться.

Как прогнозируют синоптики, в среду днем в столичном регионе возможны локальные кратковременные дожди с грозами, а воздух может прогреться до плюс 30-32-х градусов. Ветер ожидается с юго-западной стороны, и скорость его составит 3-8 м с секунду.

Как обещают в Росгидромете, в четверг ночью столице и Подмосковье ожидается плюс 16-21 градусов, а днем в столице и области 29-31 градусов тепла.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма