Сумерк Богов решил вернуться на шоу

Новая звезда известного телепроекта Богов нашелся недавно после своего неожиданного исчезновения.

Близкие и друзья Сумерка вздохнули с облегчением, узнав, что с ним все в порядке, после того, как звезда "Дома-2" вышел на связь со своими поклонниками посредством микроблога в Twitter. Бывший участник нашумевшего телепроекта оставил лаконичное сообщение о том, что он нашелся, и что все у него"ok", не сообщив, однако, где он столько времени пропадал, поставив своим исчезновением на уши всех близких и родных.

Но вскоре появилось еще одно сообщение, которое Сумерк добавил в блог. Он рассказал, что якобы встречался с телезрителями, и так как телефон разрядился, а зарядного устройства у него с собой не оказалось, на связь он выйти не смог. По информации из достоверных источников, между тем, стало известно, что Богов вместо встречи со зрителями, о которой он пишет, отправился в заброшенный пансионат.

Во время поездки в метро его узнали поклонники "Дома-2" и буквально атаковали новую звезду телепроекта, который не привык к столь пристальному вниманию людей, что повергло его в шок. Богов быстро покинул метро и отправился в укромное место на размышления. Недалеко от Москвы есть заброшенный пансионат, который Сумерк посещает в минуты душевных терзаний. В пансионате он, поразмыслив, успокоился и сделал вывод, что славы не надо бояться.

Богов решил вернуться на проект "Дом-2", чтобы покорить Ирину Агибалову. Но для этого ему, как он считает, нужно похудеть и взять неприступную Ирину Александровну внешними данными.

новости партнеров