В Екатеринбурге совершено зверское убийство десантника

Ужасное преступление произошло в Екатеринбурге прямо перед днем ВДВ. Там психически неуравновешенный мужчина отрезал бывшему военнослужащему голову, а затем гулял с ней по городу. На такое мужчина пошел на почве ревности.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что инцидент произошел накануне праздника. Бывшему десантнику преступник отрезал голову за то, что тот теперь сожительствует с его прежней женой. Ужасное преступление произошло во дворе дома бывшего десантника.

После преступления ревнивец пошел гулять по городу с головой своей жертвы. Он пытался найти сотрудников полиции, чтобы сдаться. Стражей порядка удалось найти лишь спустя некоторое время. На данный момент известно, что 30-летний Дмитрий Буримов закончил давать признательные показания. Также сообщается, что преступник достаточно давно состоит на учете у психиатра.

В отделе полиции Буримов заявил, что ему не нравились методы воспитания, применяемые жертвой по отношению к его сыну. Именно за это мужчина убил 22-летнего парня, который совсем недавно служил в ВДВ.

Следователи выяснили всю картину произошедшего. Дмитрий Буримов 1 августа пришел к своей бывшей супруге Ольге. Свою бывшую жену неуравновешенный мужчина застал вместе с Александром Умаровым. Буримов сразу набросился на проживающих в квартире с ножом.

28-летняя Ольга отделалась лишь ранением руки, после чего она спряталась. А вот десантнику повезло гораздо меньше. Он получил быстрый удар ножом в живот, после чего не мог оказать какого-либо сопротивления. Александр Умаров успел выбежать во двор, но там и силы его оставили, и ревнивый мужчина его догнал. Прямо на глазах у жильцов дома и случайных прохожих тот начал отрезать "сопернику" голову.

Первое время состоящий на учете у психиатра мужчина гулял по городу с головой убитого. Но затем он избавился от неё. Сейчас правоохранительные органы ищут именно эту улику. Также ведется поиск орудия убийства.

новости партнеров