Знаменитости
Ким Чен Ын выступил за объединение Северной и Южной Кореи
Общество
3 августа 2012 г. 16:37
Время чтения: 1 минута

Ким Чен Ын выступил за объединение Северной и Южной Кореи

Государственные телеканалы Северной Кореи опубликовали текст теоретической работы лидера страны Ким Чен Ына под названием «Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства». 

В своей работе лидер КНДР призвал всех корейцев, проживающих как в Южной так и в Северной Корее, объединиться в одну нацию. Фактически Ким Чен Ын выступил за объединение обеих стран в одно государство. 

Помимо этого глава Северной Кореи заявил в своей работе о необходимости укрепления патриотического и военного воспитания для обеспечения безопасности страны от возможных провокаций со стороны противника.  А так же рассказал о важности идей Ким Чен Ира «Только когда горячий ветер патриотических идей Ким Чен Ира распространится  по всей стране, а корейский народ начнет воплощать их в жизнь, в КНДР будет создано процветающее социалистическое государство», - цитирует Кам Чен Ына «Голос России». 

Отметит, что раскол Кореи на Северную и Южную произошел в 1948 году. Обе страны пошли по разным идеологическим путям развития. Если в Северной Корее была установлена диктатура, то в Южной Корее сначала правили военные диктаторы, а затем страна встала на путь демократии. Примечательно, что несмотря не идеологическую пропасть корейцы убеждены, что рано или поздно их страны объединятся.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
вчера
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас