В Британии хирургами изуродовано лицо модели

Известная английская светская львица, 27-летняя Лаура Саммерс, стала очередной жертвой неудачной пластической операции.

Посмотрев на себя в зеркало после работы хирургов, Лаура закричала. Все, что она увидела, по ее словам, было просто чудовищным: ее губы выросли в 4 раза.

Лаура ранее успешно прибегала к услугам пластических хирургов, однако последняя операция, стоившая 200 фунтов, обошлась светской львице гораздо дороже.

Процедура заняла несколько минут, но вернувшись на работу, девушка буквально через час начала чувствовать себя хуже. У нее кружилась голова, и онемели губы. Сначала она подумала, что все так и должно быть, но на следующий день появились ужасные отёки, и девушка вынуждена была обратиться к врачам. Специалисты провели длительное совещание, так как им не было известно, что именно вкололи пациентке. Тем временем клиника, в которой Саммерс провели увеличение губ, исчезла без следа.

Девушке назначили курс антибиотиков, и все же потребовалось около 2-х лет прежде, чем у нее появилась возможность спокойно выходить на улицу, хотя прежнюю форму её губы так и не приняли.

Лаура говорит, что больше не намерена прибегать к услугам пластических хирургов, и предостерегает от этого других людей.

Начав пользоваться достижениями пластической хирургии в 20 лет из-за надоевших насмешек однокурсников в колледже, Лаура на протяжении всей своей жизни поменяла форму носа и ушей, уменьшила грудь, а также регулярно вкалывала коллаген и ботекс, потратив на все эти процедуры примерно 60 тыс. фунтов стерлингов.

новости партнеров