Глава Тульской области попал в ДТП

Владимир Груздев, руководитель Тульской области, сообщил, что с ним случилось несчастье: он попал в самое серьезное ДТП в своей жизни. Сразу четыре машины, в том числе и автомобиль губернатора, столкнулись на трассе "Крым".

Это произошло примерно в 18:40 по московскому времени в четверг в Ленинском районе Тульской области, на 3-м километре автодороги М-2. Вылетев на встречную полосу, машина ВАЗ- 2107 с номерами Ставропольского края протаранила полицейский автомобиль Toyota Camry, который сопровождал иномарку губернатора.

Далее произошло следующее: "Жигули" врезались в BMW из автопарка правительства Тульской области, в которой на пассажирском сиденье находился Владимир Груздев, а затем и автомобиль "Лада Приора", следовавший за кортежем, также попал в аварию.

В результате ДТП четыре человека получили травмы (один из пассажиров BMW, водитель и двое, находившихся в салоне ВАЗ-2107).

Как уточнил представитель управления внутренних дел региона, пассажир и водитель отечественной машины доставлены в больницу скорой медицинской помощи Тулы. По заверениям врачей, жизням пациентов ничего не угрожает.

Губернатор Тульской области в ДТП не пострадал. Сотрудниками правоохранительных органов начато расследование обстоятельств случившегося.

новости партнеров