Знаменитости
Глава Тульской области попал в ДТП
Происшествия
3 августа 2012 г. 17:40
Время чтения: 1 минута

Глава Тульской области попал в ДТП

Владимир Груздев, руководитель Тульской области, сообщил, что с ним случилось несчастье: он попал в самое серьезное ДТП в своей жизни. Сразу четыре машины, в том числе и автомобиль губернатора, столкнулись на трассе "Крым".

Это произошло примерно в 18:40 по московскому времени в четверг в Ленинском районе Тульской области, на 3-м километре автодороги М-2. Вылетев на встречную полосу, машина ВАЗ- 2107 с номерами Ставропольского края протаранила полицейский автомобиль Toyota Camry, который сопровождал иномарку губернатора.

Далее произошло следующее: "Жигули" врезались в BMW из автопарка правительства Тульской области, в которой на пассажирском сиденье находился Владимир Груздев, а затем и автомобиль "Лада Приора", следовавший за кортежем, также попал в аварию.

В результате ДТП четыре человека получили травмы (один из пассажиров BMW, водитель и двое, находившихся в салоне ВАЗ-2107).

Как уточнил представитель управления внутренних дел региона, пассажир и водитель отечественной машины доставлены в больницу скорой медицинской помощи Тулы. По заверениям врачей, жизням пациентов ничего не угрожает.

Губернатор Тульской области в ДТП не пострадал. Сотрудниками правоохранительных органов начато расследование обстоятельств случившегося.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма