СМИ: Березовский женится на Водяновой

Как российские, так и украинские СМИ распространили слухи о том, что Бори Березовский женится на Наталье Водяновой. Как сообщают СМИ, процедура помолвки прошла в условиях строжайшей секретности, а сама свадьба состоится 15 сентября на Мальдивах.

Стоить заметить, что не так давно в прессе утих скандал о разводе Березовского со своей супругой Галиной Бешаровой, которой тот выплатил, по разным источникам, от 270 до 360 миллионов долларов отступных. Брак с Бешаровой продлился около 20 лет, она подарила Березовскому двоих детей, всего у него их шесть. 

В свою очередь Наталья Водянова тоже разведена, с бывшим мужем Джастином Портманов они прожили девять лет, став родителями троих детей. 

Стоит заметить, что на сайте Sky News, на который и опирались первоисточники информации о свадьбе Березовского и Водяновой, нет ни одного сообщения об этом знаменательном событии. Последняя запись о нем, датированная 22 июля, содержит информацию о другой пассии миллиардера 42-летней Елене Горбуновой,  которой тот живет уже с 90-х годов. По слухам, у Горбуновой и Березовского два общих ребенка.

новости партнеров