Сын Медведева выбрал МГИМО

​Сын премьер-министра России Дмитрия Медведева решил получать высшее образование в Московском государственном институте международных отношений. Журналисты обнаружили его фамилию в списке абитуриентов, поступивших в данное учебное заведение.

Вскоре прессе данную информацию подтвердил сам Дмитрий Медведев. Он заявил, что его сын Илья сдал экзамены в МГИМО на международно-правовой факультет, а также хорошо написал олимпиаду для Петербургского университета и МГУ. После долгого выбора Илья остановился на МГИМО. О его решении стало известно 6 августа.

Илья Медведев набрал 359 баллов на вступительных экзаменах в МГИМО. В частности, им были набраны 95 баллов из 100 возможных на дополнительном тестировании. Его проходят все абитуриенты факультета международного права.

Несколько дней назад пресса поспешила сообщить, что сын Дмитрия Медведева без экзаменов поступил на юридический факультет МГУ имени Ломоносова. Пройти без экзаменов Илье помог выигрыш в олимпиаде. И действительно, 30 июля Илья Медведев числился в списке зачисленных студентов. Но чуть позже сын премьер-министра нашей страны сделал выбор на МГИМО.

новости партнеров